つかしんカルチャーセンター 2期目終了!来年から3期目に | 日本の台所に糀を広めよう!日本糀協会代表 永樂茶百合オフィシャルブログ 

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糀の伝導師「糀エヴァンジェリスト」の養成をしています!
糀を使って美味しい、たのしい、きれいを目指す日本糀協会、えいらくさゆりのブログです。

つかしんカルチャーセンターは、
はじめ私が受けさせていただいたお仕事ですが、

1期目の途中で、
代表糀エヴァンジェリスト
うえだりんこにバトンタッチし、

2期目はうえだのサポートで
橋本沙織先生が頑張ってくれていました!


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↑つかしんカルチャーのHPより


今月で今期が終了!

慣れないカルチャーセンターでの
集客・講習・遠方からの通勤を
必死でやってくれた橋本先生をはじめ、
新しい先生がやりやすいように
サポートを一生懸命やってくれた副理事うえだ。

そして、私たちの活動を理解し、
たくさん手助けをしてくださった
つかしんカルチャーの大道店長。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。


1期目はカルチャーでの集客はどうすれば効果的かがわからず、手探り状態でしたが、
2期目は始まる前から、
内容をお知らせできるボードを設置したり、
試食会を開いて、簡単にこんなに美味しくなる!
を皆さんに実感していただけるようにしたおかげで、6名様クラスで出発することができました。

そんな教室の様子は、
こちらの橋本先生のブログにて
↓↓↓

お問い合わせや、お申し込みができる
つかしんカルチャーのHPはこちら
↓↓↓

来季は曜日が変わって継続できなくなってしまう受講者様もおられるのは残念ですが、

今度はまた、新しい方との出会いを楽しみに、
来季も糀のお料理教室、継続させていただきます!

尼崎の方も、それ以外のお近くの方も
ぜひ2019年
管理栄養士
糀エヴァンジェリスト
橋本沙織先生の講座で
ラクして安心の
糀お料理を学びましょう!

↑つかしんカルチャーでの日程です。↑


お問い合わせ・お申し込み
お待ちしております!
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