ダマにならない糀の旨味ホワイトソースで色々作っちゃおう! | 日本の台所に糀を広めよう!日本糀協会代表 永樂茶百合オフィシャルブログ 

日本の台所に糀を広めよう!日本糀協会代表 永樂茶百合オフィシャルブログ 

糀の伝導師「糀エヴァンジェリスト」の養成をしています!
糀を使って美味しい、たのしい、きれいを目指す日本糀協会、えいらくさゆりのブログです。

こんにちは!
日本糀協会 えいらくさゆりですニコニコ

7月、8月の
岡本「 糀」のお料理教室
たくさんのお申し込みありがとうございます‼️

残席の変更がありますので、
リブログさせていただきましたおねがい

※増席の確認、キャンセルまちお申し込み受けております。

また、3名様より開催いたしますので、

ほかの日でお申し込みされたい方は

お問い合わせくださいm(_ _)m

夜間18時から21時までの時間帯での受付も可能です。



お申し込み、お問い合わせはこちら!

http://nihonkojikyokai.com/contact


シリーズ第二弾
ダマにならない糀の旨味ホワイトソースで色々作っちゃおう!
7/25 (火)10-13時  ①残席1
7/31 (月)10-13時  ②残席4


シリーズ第三弾
糀の万能調味料で色々作っちゃおう!
8/4(金) 10-13時 ③ 満席
8/7(月) 10-13時 ④ 満席
増席検討中です。


お申し込み、お問い合わせはこちら!

http://nihonkojikyokai.com/contact


その他、詳細は

こちらの記事をご覧くださいおねがい


皆様と、楽しい糀タイムをすごせますようにニコニコニコニコニコニコ