”【6月】糀デミグラスソース、終了しました★” | 日本の台所に糀を広めよう!日本糀協会代表 永樂茶百合オフィシャルブログ 

日本の台所に糀を広めよう!日本糀協会代表 永樂茶百合オフィシャルブログ 

糀の伝導師「糀エヴァンジェリスト」の養成をしています!
糀を使って美味しい、たのしい、きれいを目指す日本糀協会、えいらくさゆりのブログです。

こんばんは!
日本糀協会 えいらくさゆりです。

本日はお料理教室のお知らせです。
神戸 湊川でも
糀のお料理教室、受講していただけます!
岡本で好評だった、

1分で作れる糀ミートソース

も、受講していただけます!
湊川の糀キッチン うえだりんこのブログです☺️