さんまのはらわたを美味しく食す会会長でもある
竹作家ジョンいまえだが、
試食を好きなだけ重ねて、新しい製品を発表いたしました。
下記はジョンいまえだ氏からの製品紹介です。
-------------------------
お刺身が大好きな私がいろいろ考えまして
とうとう完成いたしました!
魚を美味しく食べるための箸
極細により実現した細い箸
この細さにより手に伝わるお刺身の感触を楽しんでいただきたい
持ちやすいグリップ
丸みを帯びたツルツル竹肌
後部の膨らみが人差し指の付け根にフィット
なんだって掴みたい
先端のみ四角にする事により
ヌメリのあるものや
小骨をストレスフリーで掴み放題
という
夢の様な箸が完成しました
今回は出来たてという事もあり
定価500円のこの箸
モニターを募集いたします!
ぜひ手渡ししたいですが、遠くの方も御相談下さい。
メッセージお待ちしております。
--------------------------
お刺身を五感で味わいたい方、
あえて、これで肉を食べてみたい方、
食べる以外にも使い道の浮かんだ方、などなど