推せるポイントは?安い・旨い・早い
鶏の砂肝のから揚げに最近ハマっている。
①砂肝は凸っている所に三か所切れ目を入れる。
②キッチン袋に入れてニッシンのから揚げ粉をまぶす。
③15分以上なじませたら高温でからりとあげればできあがり。
※お好みでカットキャベツを敷いて柚子胡椒・カボスポン酢をかけて食べるとバランスが取れると思います。
鶏の砂肝のから揚げに最近ハマっている。
①砂肝は凸っている所に三か所切れ目を入れる。
②キッチン袋に入れてニッシンのから揚げ粉をまぶす。
③15分以上なじませたら高温でからりとあげればできあがり。
※お好みでカットキャベツを敷いて柚子胡椒・カボスポン酢をかけて食べるとバランスが取れると思います。