沖縄県豊見城市
泡盛大手蔵のひとつ、忠孝酒造さんの美酒を紹介します。
【忠孝 原酒】
43度
マンゴー果実酵母使用
3年+2年クース
甘い雫が舌のうえでトロリとほどけていくようです。
これは旨い。
一口めはストレートでとろみを楽しんで、
二口めは氷に垂らして立ち上がる香りを楽しみ、
三口めは割り水をさして水伸びの良さに酔いしれる。
店内掲示していません。
ブログを閲覧いただいた方を中心に提供させていただきますので、「ブログ見た」と遠慮なくご注文くださいね。
沖縄県豊見城市
泡盛大手蔵のひとつ、忠孝酒造さんの美酒を紹介します。
【忠孝 原酒】
43度
マンゴー果実酵母使用
3年+2年クース
甘い雫が舌のうえでトロリとほどけていくようです。
これは旨い。
一口めはストレートでとろみを楽しんで、
二口めは氷に垂らして立ち上がる香りを楽しみ、
三口めは割り水をさして水伸びの良さに酔いしれる。
店内掲示していません。
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