最近、食材がじわじわと高い状態になっている。
冬は野菜が高かったが、
全体的にちょびっと値段が上がってない?
そういう訳で、鶏ムネ肉を仕入れてきたんだけど
どう仕込もうか迷ってる。
パサパサになりやすいしなぁ。
とりあえず、一枚は塩麹につけてみた。
もう一枚は酒と塩で浸した。
もう一枚はスープで浸した。
もちろん染み込みやすいように全部串刺しと筋切りしてある。
明日になればどんな味になるだろうか。
成功したら2キロのムネ肉を買う予定♪
冬は野菜が高かったが、
全体的にちょびっと値段が上がってない?
そういう訳で、鶏ムネ肉を仕入れてきたんだけど
どう仕込もうか迷ってる。
パサパサになりやすいしなぁ。
とりあえず、一枚は塩麹につけてみた。
もう一枚は酒と塩で浸した。
もう一枚はスープで浸した。
もちろん染み込みやすいように全部串刺しと筋切りしてある。
明日になればどんな味になるだろうか。
成功したら2キロのムネ肉を買う予定♪