調理科学であなたの料理偏差値をあげる前田量子です。
4月の初めての月曜日
今週から本格的に新生活が始まる!
という方もいらっしゃるのではないでしょうか。
レシピ連載させていただいている
近畿東海地方の大型スーパーバロー様が出している
クッキングパートナー2022年4月号が出ています
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220404/08/nicos-1109/18/42/j/o0733104715097656575.jpg?caw=800)
4月は進級・進学・新生活の季節。
お弁当が始まるご家庭もおありかと思います。
今月号の巻頭
「らくちんBENTO」も担当しています
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220404/08/nicos-1109/32/46/j/o0888095815097656569.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220404/08/nicos-1109/9f/fb/j/o0960068615097656568.jpg?caw=800)
連載の
・いただきますまで20分
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220404/08/nicos-1109/ed/3d/j/o0960068615097656564.jpg?caw=800)
・迷わず作れる食材コレだけ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220404/08/nicos-1109/fd/da/j/o0960068315097656563.jpg?caw=800)
どれも定番&簡単&美味しい!を心がけてご紹介しています(^-^)
良かったらご覧ください
レシピはこちらです↓