調理科学であなたの料理偏差値をあげる
管理栄養士 前田量子です
最近とても寒いですね。
こんな時は煮込み料理が一番!!
というわけで、25日NHKあさイチさんは煮込み料理特集!
私も少しだけ出演させていただきます(^-^)
皆さまがお持ちの〝あるもの〟で作る
煮込み料理をご紹介します
******************
「とくもり じっくりコトコト...煮込まない!時短の煮込み料理」
初回放送日: 2022年1月25日
クイズとくもり「時間半減&激ウマの煮込みワザ」
短い時間で長時間煮込んだ味になるワザがぞくぞく
大根に味シミシミの30分おでん!
デカ肉のプルプル角煮!
20分でシチューが完成!
野菜の煮くずれ防ぐには
******************
ですよ。
とっても簡単で誰もが失敗しない方法でご紹介します
私が出るのはほんの少しかもしれませんが💦
ウォーリーを探せ!的に見ていただけると嬉しいです(^-^)
あ、でも、緊急ニュースや国会中継などが入ると、
放送予定が変わることがあるそうです。
無事放映されますように(^-^)
ただ今コロナ禍の影響で
お教室はお休みしておりますが、イベントや
レッスンの先行募集はメルマガでしております.
簡単に登録できますのでよかったらどうぞ♪