調理科学であなたの料理偏差値をあげる
管理栄養士 前田量子です
かねてから作っていただいていた協会のHPを公開しました
講師の先生方も。
皆さま、とっても真面目な方ばかり。
常にコツコツと積み重ねていらっしゃいます。
コロナ禍の影響で料理教室は控えていますが
皆さま料理家として自分の夢を叶えていくために
それぞれのペースでレシピを書いたり
メディアに出て行ったり
企業様とお仕事をしたりしています
皆さまcookpadされています
二階堂先生のcookpad
古賀先生のcookpad
岩﨑先生のcookpad
**********
ジェンダーはあまり関係ない。
と言われる世になってきましたが
それでもやっぱり。
女性の人生は家族の影響を特に色濃く受けると思います
活躍。という言葉には色々な意味が含まれますが
その人にとっての幸せの活躍のペースは
その人にしかわからないものだなと。
しみじみ思います
だからこそ、それぞれの望むペースを応援したいと思っています
地道にコツコツ。
小さくても信頼される法人を作っていけるよう
これからも進んでいきます
どうぞよろしくお願いします(^-^)
ただ今コロナ禍の影響で
お教室はお休みしておりますが、イベントや
レッスンの先行募集はメルマガでしております.
簡単に登録できますのでよかったらどうぞ♪