調理科学であなたの料理偏差値をあげる
管理栄養士 前田量子です
とってもさわやかな秋の朝ですね
ちょっと寝坊した時はこんなサンドイッチはいかがでしょう?
レンチンした鶏肉をほぐしてドレッシングやマヨネーズであえて挟みます
レシピはこちらからどうぞ
↓
1人分たんぱく質が28g摂取できますよ(^-^)
免疫UPの食材を組み合わせてますので
これからの季節にぴったりです♪
甘味にマーマーレードを使っていますが
マヨネーズだけでももちろんOK です
材料少なく
工程も申し訳ないほど簡単(笑)です
是非お試しくださいね(^-^)
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ロジカル調理協会では
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レシピを通して応援させていただいており
こちらで公開しています(^-^)
是非ご覧ください(^-^)
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