調理科学であなたの料理偏差値をあげる
管理栄養士 前田量子です
朝から雨ふりの東京です
8月8日、いよいよオリンピック閉会式ですね
台風が来ていますが大丈夫かな…と心配しています
さて、夏休み、簡単にできるおやつのご紹介です
カルシウムたっぷり♪桃のサンドイッチ
レシピはこちらです
👇
あまり栄養素のないイメージのクリームサンドですが
成長期にとって欲しい
カルシウム、たんぱく質をとれるようにしています
もしひと手間かけられるなら
こちらにフレッシュの桃を挟むと
果汁がじゅわっと広がって
もうそれはそれは美味しいですよ(^-^)
是非お試しくださいね♪
ロジカル調理協会では
ボーイズリーグ千葉支部様を
レシピを通して応援させていただいており
こちらで公開しています(^-^)
是非ご覧ください(^-^)
レッスンの先行募集はメルマガでしております