調理科学であなたの料理偏差値をあげる

管理栄養士 前田量子です

 

桃が美味しい季節ですね

桃を切ることなく種を取り除き

皮をむいて中にムースをつめたこのケーキ

 

 

image

 

 

レッスンの時は桃がずらっと並びます

image

部屋中いい香りで包まれるんですよ(^-^)

 

 

 

 

ワクチン2回接種終わりずいぶん経ち

レッスンしたいな~。

と思っていましたが今のこの状況だと難しいですかね…

 

 

難しそうに見えますが、

使うものはとってもシンプルでコツさえわかれば簡単!!!

 

 

こちらは前の生徒様作品

 

オンラインレッスンご希望の方4名以上いらっしゃれば行おうと思っています(^-^)

 

 

レッスンのご案内はメルマガなどでご案内しています

 

メルマガ登録はこちらからお願いします→☆☆☆