調理科学であなたの料理偏差値をあげる
管理栄養士 前田量子です
今日は30℃行くのだとか!
紫外線も強そうですね!
最近我が家のお気にいりはフルーツゼリー
鍋の加熱が面倒…という場合は
冷やし固める容器で電子レンジ加熱でもOKですよ(^-^)
とっても簡単にできますので夏の定番にいかがでしょう♪
レシピはこちらです
👇
今日も良い1日を♪
調理科学であなたの料理偏差値をあげる
管理栄養士 前田量子です
今日は30℃行くのだとか!
紫外線も強そうですね!
最近我が家のお気にいりはフルーツゼリー
鍋の加熱が面倒…という場合は
冷やし固める容器で電子レンジ加熱でもOKですよ(^-^)
とっても簡単にできますので夏の定番にいかがでしょう♪
レシピはこちらです
👇
今日も良い1日を♪