おはようございます(^-^)

 

調理科学であなたの料理偏差値をあげる

 

管理栄養士 前田量子です

 

 

3月になりましたね


レシピ連載をさせていただいている
近畿・東海地方の大型スーパー

バロー様のクッキングパートナー
3月号が出ました(^-^)

 


 

 

 

春らしい桜色のクロスと合わせて3品のご紹介です

新玉ねぎと生ハムのサラダ

 

新じゃがとスナップエンドウの炒め物

 

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チキンソテー 

 

 


3月はあたたかくなって

ふっと吹く風が土の香りがしてきて
桜がそろそろだな。とか

 


卒業、進級、進学と

これから新たなステップを踏む子どもたち

 


社会が何となくそわそわとして。
希望と、ちょっとだけの寂しさとが入り混じるなんとなく好きな季節です
 

 

 

今回もとっても簡単なので是非作ってくださいね
レシピはこちらです☞★

 

 

 

 

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本日の皆様もありがとうございました