こんばんは!
調理科学であなたの料理偏差値をあげる
管理栄養士 前田量子です
2月も折り返し!!!
もうすぐ新年度ですね~。
我が子が進学…!!!
そしてお弁当が始まる…!
というご家庭もあるのでは?
というわけで
今回はお弁当ムック本のお知らせです(^-^)
圧倒的なボリュームを1冊に凝縮!!
お弁当のBESTレシピブック
https://www.amazon.co.jp/dp/4801815863
こちらの巻頭特集で8ページを担当しています
一番左にちょこっとです(^-^)
晋遊舎さんのトップ画像
僭越ながらお弁当を持っている私を使っていただいております
https://www.shinyusha.co.jp/.../%E3%81%8A%E5%BC%81%E5%BD.../
シャツの袖のの長さが左右違いますね…(笑)
とってもお役立ち情報のラインナップです!
最近、
前田先生の得意なずぼら、手抜きでお願いします!
とのお声がけが多くなりました
ずぼら、手抜きって、この手順はどういう意味がある。
ってきちんと理解した上で
レシピの向こうの人への想いがないと書けない分野
こちら、最近痛感しています。
私がこの分野に仲間入りできるなんて
人生何が起こるかわかりません(^^)
コンビニでも取り扱われるかと思いますので
是非お手に取ってくださいね
日ごろのお役立ち情報
メルマガ配信しています(^-^)
55auto.biz/maedaryoko/touroku/entryform2.htm
無料ですのでお気軽にご登録ください