調理科学であなたの家庭料理がグンとレベルアップする!

 

料理教室主宰・管理栄養士前田量子です(^^)

 
 
レシピのお仕事等はHPよりご連絡ください
 

 

こんばんは!



明後日5月1日【金】


ヒルナンデス(日テレ11時55分~13時55分)様にて


料理をロジカルにひも解いて

面倒な工程をばっさばっさと引き算し、誰でも簡単に失敗なく美味しく作る方法をご紹介します





※最近動画をちょこちょこいじっているので、せっかくだから告知動画を!と作ったら、なんだかガチ目の広告みたいになって我ながら驚いてます…




ちょこっとだけかもしれないですし

しっかり出させていただけるかもしれないですし





このご時世なので

テレビの都合で緊急ニュースがあれば、全カットになるかもしれないですし…




予想がつきませんが、ウォーリーを探せ的に見ていただけたら嬉しいです😂





私の口からコーナー名は言えませんが

ヒルナンデスさんの明後日の放送予定を見れば




ヒントがありますので是非

のぞいてみてくださいね(^-^)


http://www.ntv.co.jp/hirunan/


************

 

前田量子料理教室YouTubeチャンネル

https://www.youtube.com/channel/UCHRPRHTp1UZTF8eeEcMVg7A?app=desktop

 

 

是非ご覧ください

 

 

 

************

前田の拙書、大変ご好評いただいておりまして

どちらもすぐに売り切れてしまうようですが


楽天さん、Yahooさんでは比較的買いやすいようです😊

この機会に是非是非お手に取っていただけると嬉しいです!



著書

ロジカル和食

https://www.amazon.co.jp/dp/4074397609

ロジカル調理
https://www.amazon.co.jp/dp/4074295652

考えないお弁当
https://www.amazon.co.jp/dp/4074348918

 

 

役立つレシピ配信しています😊

気軽なLINE@もどうぞ♡ あの人も読んでるかも?4日で220人が登録した前田量子LINE@ 

 

ご登録特典は冷しゃぶうどんと炊き込みご飯です

友だち追加

https://line.me/R/ti/p/%40ryo5056i

 

2週間でお料理のあれこれを解決

ご登録特典として絶品豚の生姜焼き焼き方を動画を交えてご紹介しています

メルマガをしています♪ご登録お待ちしております♪