持ち上げる事が難しいほどトロントロンの豚の角煮
ご飯にワンバウンド!
って言うか、もう乗せて食べてしまいたいほど!
とろーり煮卵が絡んで新米が出てくる季節にたまりません!
ついでにここにおでんなんかあったらもう…
最高です!
でも…
豚の角煮がどうしてもカチカチに固くなっちゃう。
お酒を加えると柔らかくなるって聞くけど、どのくらい?
大さじ1くらい?
それとも1カップ?
このくらいって何CC?
どれも明確に記入しておりますのですっきりです👩🏫
数字はあなたの味方です
是非あなたの得意料理にしてくださいね。
Amazon
Amazonページはこちら💁♀️
ロジカル和食
~苦手な揚げ物も煮物も魚料理も得意に変わる~