調理科学であなたの家庭料理がグンとレベルアップする!

 

料理教室主宰・管理栄養士前田量子です(^^)

 
 
レシピのお仕事等はHPよりご連絡ください
 
 

今日は和食レッスンでした❤️



和食レッスンですが、今月のみクリスマスに使えるように洋食が入ります



ミートローフとクリームシチューでした


そして今夜の我が家はローストチキン





簡単バージョンですがとても美味しかったです❤️


明日のレッスンも頑張ります👌




主婦の友社から出版
誰でも1回で味が決まるロジカル調理 
出版7か月で第4刷となりました
台湾翻訳版も決定
全国の書店でご購入いただけますが、売り切れの書店も多数ある様ですm(__)m

売り切れていましたが復活しました!

楽天派のあなたはこちらをワンクリック→https://books.rakuten.co.jp/rb/15378524/

在庫薄です

image

 

 

沢山の方々に調理科学の楽しさが届きますように!

皆様是非ポチっとしてくださいね♪