調理科学であなたの家庭料理がグンとレベルアップする!
料理教室主宰・管理栄養士前田量子です(^^)
今日は和食レッスンでした❤️
和食レッスンですが、今月のみクリスマスに使えるように洋食が入ります
そして今夜の我が家はローストチキン
簡単バージョンですがとても美味しかったです❤️
明日のレッスンも頑張ります👌
主婦の友社から出版
誰でも1回で味が決まるロジカル調理
出版7か月で第4刷となりました
台湾翻訳版も決定
全国の書店でご購入いただけますが、売り切れの書店も多数ある様ですm(__)m
売り切れていましたが復活しました!
楽天派のあなたはこちらをワンクリック→https://books.rakuten.co.jp/rb/15378524/
在庫薄です
沢山の方々に調理科学の楽しさが届きますように!
皆様是非ポチっとしてくださいね♪