調理科学であなたの家庭料理がグンとレベルアップする!
料理教室主宰・管理栄養士前田量子です(^^)
今夜の晩御飯の一品
じゃこ菜っ葉
ご飯に乗せると甘辛くて胡麻の香ばしい香りが身悶えるほど美味しい!
日本人に足りないカルシウム、他にも栄養が豊富に含まれているので混ぜご飯にすれば栄養価アップ
何より美味しいので日常に是非取り入れてください❤️
今夜も本当に美味しかった!旬に感謝♪
ただ今募集のレッスン
↓
主婦の友社から出版
誰でも1回で味が決まるロジカル調理
出版7か月で第4刷となりました
台湾翻訳版も決定
全国の書店でご購入いただけますが、売り切れの書店も多数ある様ですm(__)m
売り切れていましたが復活しました!
楽天派のあなたはこちらをワンクリック→https://books.rakuten.co.jp/rb/15378524/
在庫薄です
沢山の方々に調理科学の楽しさが届きますように!
皆様是非ポチっとしてくださいね♪