調理科学であなたの家庭料理がグンとレベルアップする!
料理教室主宰・管理栄養士前田量子です(^^)
主人と息子のリクエストで先日ミートローフを焼きました
大きなミートローフはやはり見栄えが抜群
家族は食べた途端に『美味いー!』と絶叫してました。
ハンバーグよりもずっと簡単なのだけど、塊でドドンと出ると迫力があるのでしょうね✨
皆さま、クリスマスのメニューは決まりましたか?
ローストチキンレッスンを開催します
チキンがどーんと出てくると歓声があがること間違いなしですよ✨✨✨
私のお教室で単発クラスはとても珍しいので、レッスンが気になっている方も是非是非ご参加ください!
主婦の友社から出版
誰でも1回で味が決まるロジカル調理
出版7か月で第4刷となりました
台湾翻訳版も決定
全国の書店でご購入いただけますが、売り切れの書店も多数ある様ですm(__)m
売り切れていましたが復活しました!
楽天派のあなたはこちらをワンクリック→https://books.rakuten.co.jp/rb/15378524/
在庫薄です
沢山の方々に調理科学の楽しさが届きますように!
皆様是非ポチっとしてくださいね♪