調理科学であなたの家庭料理がグンとレベルアップする!
料理教室主宰・管理栄養士前田量子です(^^)
調理科学であなたの家庭料理がグンとレベルアップする!
料理教室主宰・管理栄養士前田量子です(^^)
こちらのコースは完全リニューアル予定です
このカリキュラムは2019年10月開講でラストとなります
家族の『美味しい!!』って喜ぶ顔がもっと見たい
いつもの定番メニューのコツをもっと知りたい
という方
『本当に役に立つおうちごはん洋食』コース
を学んでみませんか?
こちらは
①日常の定番洋食で
②どれもスーパーで買える一般的な食材
③何度も何度も作りたくなるホッとする味
というコンセプトで
皆が大好きな煮込みハンバーグやマカロニグラタン。ロールキャベツやハヤシライスなど
我が家の定番レシピを詳しくご紹介する
まさに、おうちごはんが充実する内容になっています
☑料理の基礎をしっかりと身に着けたい!
☑ご家族に美味しい料理を作ってあげたい
☑栄養素の話しもしっかりと聞きたい
という方。
調理師校や有名調理学校に通いたいけれど時間もお金もないし…
そもそも家庭で本当に役立つものを学びたい。
そんなあなたのために
数々の料理教室やコルドンブルーで学んできた知識と
管理栄養士の資格を持つ講師が徹底指導いたします!
女性って妊娠や出産で目まぐるしく環境が変わるもの。
この一年間で私のお教室ではたくさんの生徒様がご結婚、ご懐妊されました。
『通い切れるか心配…』
『妊娠したらどうしよう』
『4月には転勤もあるかもしれない…』
『子供の受験をしっかりとサポートしたいから半年で身に着けたい』
そんな生徒様のお声から
今まで一年間のコースでしたが、半年に変更しました。
不安に思っていた方もご安心してお申し込みくださいね(^^♪
※こちらの写真は洋食全体の写真となっています
・クラス日程(時間は10時~13時です)
木曜日クラス 残席2名
10月17日 11月28日 12月お休み 1月16日 2月20日 3月19日
日曜日クラス 残席3名
10月13日 11月17日 12月お休み 1月19日 2月16日 3月15日
・お申し込み方法
件名:洋食Bコース申し込み
本文:
①お名前
②日中つながるご連絡先(携帯番号)
③ご希望クラスをお書きください
※2日以内にこちらから折り返しご連絡いたします。もしご連絡がいかない場合、メールの設定の問題もございます。nicos.kitchen@gamil.comから受け取れるような設定になさってください。
皆様のお申込み、心よりお待ちしております