動画が貼り切れず、vol.1からの続きです…
体調が少しずつよくなり、料理家に舵を切り替え
お料理教室も再開
私の頭の中には沢山のイメージが溢れています
その子たちは、私の技術がまだまだ未熟なために産まれてこれずにいます
料理は一歩一歩の積み重ね
特に不器用な私は、一気に上手くなることはできないのだけれど
それでも積み重ねていけば、ひとつずつ私の手から産まれてきてくれるはず。
また、管理栄養士として、料理家として、店を経営していた経験を生活かし
コルドンブルーで新たに得られた技術をミックスして
私らしいお仕事をしていきたい
そう信じて、2016年もお料理に真摯に精進して参ります
どうぞよろしくお願いいたします
2016年 元旦 前田量子