動画が貼り切れず、vol.1からの続きです…


体調が少しずつよくなり、料理家に舵を切り替え

お料理教室も再開








私の頭の中には沢山のイメージが溢れています

その子たちは、私の技術がまだまだ未熟なために産まれてこれずにいます

料理は一歩一歩の積み重ね

特に不器用な私は、一気に上手くなることはできないのだけれど

それでも積み重ねていけば、ひとつずつ私の手から産まれてきてくれるはず。

また、管理栄養士として、料理家として、店を経営していた経験を生活かし

コルドンブルーで新たに得られた技術をミックスして

私らしいお仕事をしていきたい

そう信じて、2016年もお料理に真摯に精進して参ります

どうぞよろしくお願いいたします


2016年 元旦 前田量子