しかも実は中身自家製〜
出るギリギリに作ったから熱々
関牛乳と、ドリップコーヒー使ったから
うんま
ちゃんとフォーマー使って泡も作って、すぐに冷えないように対策済み
水筒に牛乳入れると爆発?腐る?らしいので昔買って眠ってたオリガミのコップ使用
これで150円浮いた
週末は必ずといい程買ってしまうカフェラテ
ま、買うのはだから私の財布は全く痛くないんだけど
それでもなーと思って久しぶりに自家製のお供再開
無駄な努力だよなーとも思うけど
お金の勉強してると少しでも無駄を省きたくて仕方ない
自家製カフェオレ作るならランチ1回我慢したらいいのにとも思うし
ま、続くまでやってみよーっと
あーなんか胃が痛い〜