![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/023.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/050.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![酔っ払い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/043.png)
ドナたんのディナーコースです
ドナたん王のチャームを
いただきましたよ
ノンアルスパークリングワインの🍾
ご用意がなかったので、
ぶどうジュースの
スパークリングにしました
干し葡萄の様な深い味わいです
そして、私には甘過ぎました
次回はジンジャーエールにします
アミューズは
甲殻類のエキスのジュレに
甘海老🦐
グリーンピースのソースも
めちゃくちゃ美味しかったです
骨の形のパン
ディナーの時の定番かしら
可愛い見た目ですがハード系です
前菜
私はアップグレードして
鮑と帆立貝柱です
桜海老のかき揚げもついてました
めちゃくちゃうめえ
おっさんチョイスのキッシュ
エンパのスープは
めちゃくちゃうまい
牛乳や生クリームは使わず作ったスープ
スパイスとひよこ豆が
トルコ🇹🇷料理を思わせます
おソースがご用意されましたよ
てことは、もう最後のお料理ね
おっさんは
テンダーロインをよく焼きで
私はラムにしました
めちゃくちゃうめえ
スペアリブはトロトロです
デザートはサバランです
トロピカルなおソースが合います
チョコレートは、
パーティークラッカーから
飛び出したリボンを
イメージしているそうです🎉
サバランは昭和の洋菓子店では
お馴染みのケーキで、
子供の頃に姉と歩いて近所の
ケーキ屋さんでサバランや
バタークリームケーキ、
白鳥の形のシュークリームを買ったのを
思い出しました
今回関わってくださったキャスト様の
ご対応が皆様と〜っても素晴らしく💖
プロの御接客でした
来月のおっさんは
ザ‼️貧乏暇なし
金もなければ時間もないのは
いつものことですが…
なので、
7月のエンパは
私ひとりでランチです
Shisui Summerランチ
とーっても楽しみでーす
エンパイアグリル様、
ご馳走様でした