おはようございます〜(^^)
6月マクロビ料理教室の状況です〜
今回のメニューは大豆ミートを使ったお料理という事で大豆ミートのミンチを使ったカレー風味のタコライスや大豆ミートのブロックを使った唐揚げ風のお料理をご紹介したいと思っております(^^)
そして今私の中のブーム梅酢とハトムギを使ったサラダや5月のレッスンで作ったおかずの米粉マフィンとは全く違う甘ーい米粉のバナナマフィンや夏に向けて体に優しいアイスまで(^o^)
オススメレシピが盛りだくさんになっております!
大豆ミートは日持ちするので家に置いておくと非常食としても大活躍しますよ!
6月4日(日)はまだ1名様空きがありますのでご連絡お待ちしております〜
座学では夏に向けて必要な食材や今回使う大豆製品についての体の効能などの説明を致します(^^)