和風りんごラーメン。(500円)
講師を勤めた「ひめますブランド化講習会」が開催された、
十和田湖観光汽船ターミナルで頂きました。
フリーズドライのりんごが、
しょうゆベースのスープを吸って、
まるでお麩のような不思議な味わい。
でも、なんだけクセになる美味しさでした。
***
奥のおにぎりの具は、地元名産の南蛮みそ。
ピリ辛の風味がうまうま~。
注文してから握ってくれるので、熱々なのもうれしい。
しっかり精をつけて、
2時間余りの講習会を無事に終えることが出来ました。
***
今回で、数ヶ月に渡ったコンサル業務は任務満了!
しかし、引き続き、帰省時にも、
十和田湖ひめますパトロールは続けたいと思います( ´艸`)
おすすめのひめます料理のお店や宿は、また後日♪
講師を勤めた「ひめますブランド化講習会」が開催された、
十和田湖観光汽船ターミナルで頂きました。
フリーズドライのりんごが、
しょうゆベースのスープを吸って、
まるでお麩のような不思議な味わい。
でも、なんだけクセになる美味しさでした。
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奥のおにぎりの具は、地元名産の南蛮みそ。
ピリ辛の風味がうまうま~。
注文してから握ってくれるので、熱々なのもうれしい。
しっかり精をつけて、
2時間余りの講習会を無事に終えることが出来ました。
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今回で、数ヶ月に渡ったコンサル業務は任務満了!
しかし、引き続き、帰省時にも、
十和田湖ひめますパトロールは続けたいと思います( ´艸`)
おすすめのひめます料理のお店や宿は、また後日♪