「舞浜グレープフルーツ」
ライトなエールにグレープフルーツ果汁を加えて発酵させたBeer。
今日のようなすっきりしないお天気の日にいただくと
爽やかな気分になれそうです( ´艸`)
アンティークなシトロエンバンの移動店舗「cafe Pleta」にて
美味しいガレットとともにいただけるそうです。
詳しくは→☆☆☆
Beerをくださったのは、
とちぎ野菜サポーター3期メンバーの柴田さん。
かわいいお土産をありがとうございました!
***
つい先日、とちぎ野菜サポーター3期のメンバーで
任期終了お疲れさま会をしました。
15種類の野菜と、だるまマグロの炙り。
自家製パン。くるみパンと、ホカホカのチーズパン。
真鯛のポアレ、新じゃがのソース。
甘夏のケーキとキャラメルのアイス。
トマトゼリーとアメリカンチェリーのソース添え。
久しぶりにお邪魔した「Coulis」さん 。
おいしゅうございました♡
iPhoneからの投稿