名古屋市
グルテンフリー米粉パン教室nico




米粉スイーツlessonのご案内です

米粉シュークリーム
(卵乳製品使用)
イチゴタルト、フロランタン
(卵乳製品不使用)







がんばって一気に3品つくりましょう!
日時 2月21日10時~13時頃
場所シェアカフェココロさん
料金 5000円 
持ち物 エプロン、タオル、
シュークリーム(3~4個)、タルト(4個)が入る容器
保冷、保冷バック


lessonポリシーをお読みの上ご予約お願い致します↓↓

お申し込みはこちら↓↓
nicobread@yahoo.co.jp

題名にスイーツlesson希望とお願いいたします
①お名前
②連絡先
③お子さま連れの有り無し
④食物アレルギーがあるかたはお知らせください