米粉マイスターインストラクター
ABCクッキングブレッドライセンス
instagram フォロー&コメント大歓迎
↓
今日はとってもいいお天気ですが
暑いですね😱☀
もうあと1ヶ月程で夏休みとは
早い早い
さて今日は7月5日千種区にて
シェアカフェココロさんでの
米粉ピザ&グラノーラlessonの募集です
内容は以前より募集しております
クリナップさんのと同じですが
こちらのlessonはお土産つきのlesson
作ったグラノーラをお持ち帰り
ピザは一回分の生地の粉を持ち帰って
すぐに復習していただけます
生地をこねることなくボウルの中で
ゴムベラでねりねりして
簡単にできちゃう
グルテンフリー米粉ピザ
うすーくのばしてカリカリに仕上げたり
少し厚みをもたせてもちもちピザにして
どちらでも美味しいです😋🍴💕
ピザソースも火を使わず簡単に手作りしますよ
小麦卵不使用、
チーズを使用するので乳製品を使用します
ピザ生地の発酵の待ち時間には
グラノーラを小麦粉は使用せずに
手作りしパフェ風に盛り付けて
みんなで試食していただこうと思います
🍞日時
7月5日 10時~12時30分頃
🍞場所
シェアカフェココロさん 残2席
🍞料金
4000円
グラノーラの持ち帰りが250グラム前後
倍量で持ち帰られたい場合は600円プラスで
ご用意できますのでご予約の際に
お知らせ下さいね(^-^)
🍞持ち物
エプロン、手拭きタオル、
作ったものを持ち帰るエコバック等
lessonポリシーをお読みの上
ご予約お願いいたします
lessonポリシーはこちら⇒🍞🍞
ご予約はこちら
↓
nicobread@yahoo.co.jp
件名に7/5lesson希望とお願いいたします
①お名前
②ご連絡先
③アレルギーのある方はお知らせください
④お子さま連れの方はお知らせください
キャンセルについて
2~前日 lesson料の50%
当日 lesson料の100%
をお支払お願い致します
lessonまであまり時間のない募集と
なってしまいましたがご縁のある方に
とどきますように🙏
小麦と米粉のパン教室nico