こんにちは

広島市中区安佐南区
小麦と米粉のパン教室nico
~米粉マイスター
   ABCクッキングブレッドライセンス~

昨日は丸一日お出掛けdayだったので今日はお家でゆっくりday

次男がお昼寝し長男も折り紙で何かをせっせとつくりだしたので私も米粉マイスターインストラクターの課題にとりかかるためオリジナルレシピを試作!!


ケーキ生地のような米粉パン生地の特性を利用して

マーブル米粉パン~抹茶~



ココアやらイチゴやらいろんなバリエーションが出来そうです

今日は父の日!!
旦那さんは私の父ではないけど(笑)父ちゃんがんばってくれているので夕御飯は鳥手羽竜田揚げにでもしようかと思います

小麦と米粉のパン教室nico

ただいま募集中のレッスンは→ こちら