Autumn Menu 2018 | 今日もおとぼけHAnNArinko
セララバアドの秋メニュー
お料理にあわせて流れる音楽
メニューが葉っぱに書いてある
他の葉っぱに紛れてた
虫食いもあったよ
ペアリングのワインには
何のお料理とペアなのか
わかるように書いてあります
食前はスパークリング
イケバナ
スパークリング マスカット
めっちゃシュワシュワだった
根セロリ カンナ
カンナで削ったみたいにクルッとしてる
ワインの種類が変わりました
森の朝
お水かなにかを注ぎ込むと
モックモク
落葉の森
真ん中の白っぽいのはブタ
トリュフブタ?
黒いの温かくて美味しかった
スープ
パンにつけるオリーブ油は
とってもフルーティー
ワインにはペアの料理名だけでなく
ワインの生枝も書いてありまよ
この写真じゃ見辛いですが
烏賊 茸
マジャク
シャコのことらしい
はじめて食べた
日本酒
丹波黒鶏
ほおずき 藁
スモークのいい香り
赤ワイン
セレ豚
桃
栗 どんぐり カカオ
割ってみると…
こんな感じ
右の松ぼっくり
左の栗 柿 シナモン
オリーブオイルグミ
コーヒーでいただく
夏よりも秋の方が楽しかった♪
松ぼっくり
食べるのもったいないー
とか思いながらも
すぐにバクバク食べた