お晩です
新型コロナウィルスの影響であまり外食をしなくなったので、最近の夕ご飯はお家が多い我が家
今夜は、私が専門学生だった頃によく作っていた丼を、久しぶりに食べたくなって作りました
これこれ
この丼よく食べてた
ご飯の上に、かいわれ大根しきつめ、その上に軽めに塩コショウで味付けした合い挽き肉とアボカドの角切りと納豆をのせて、食べる前にわさび醤油をかけて、ぐちゃぐちゃに混ぜる
ウマーーーーイ
ひと口食べたヒロさん。。
『めっっっちゃウマい』
と、大絶賛
いつも美味しいと言ってくれるけど、今日のウマいはなんだかテンション高かったからマジだな
また作ろう
ちなみに、私は昔八百屋でバイトしていたので、丁度熟れて食べ頃のアボカドを選ぶのが上手です。笑
今日も完璧でした
それでは皆様
お疲れ様でした
えの