おはヨーグルト
本日はゴゴスマ
見てね〜
今朝は、仕事で北海道へ行った時に買ってきたカニ味噌の缶詰があったので、それでビビンバを作りました
YouTubeでカニ味噌ソースを使ったビビンバを食べている動画を見たことがあって、それはカニ味噌ソースとご飯とごま油を混ぜただけのものだったので、私は香味野菜をプラス
使ったのはこのカニ味噌
一人前缶詰半分くらい使うので、結構贅沢なビビンバです
のせた香味野菜は、
貝割れ大根
みょうが
新玉ねぎ
そこに、温泉たまごもトッピングして、韓国海苔とごま油と胡麻をかけて、カニ味噌ビビンバの完成です
野菜でご飯が見えない
ちなみに新玉ねぎは淡路島のもので、水にさらさなくても全く辛くない、超美味しい新玉ねぎなの
新人スタイリストちゃんから沢山もらったのです
ありがとう〜
これを混ぜ混ぜして〜。。
温泉たまごとろ〜り。。
好みは分かれると思いますが、私は大好きな味でした
美味しい〜
塩気が足りない人は、お醤油を少したらすといいかもです
ご馳走さまでした
さて
それでは名古屋へ
行ってきまーす
えの