「りんごのタルトノルマンディー風」大好きなりんごの季節になりました!長野産特別栽培の紅... この投稿をInstagramで見る 「りんごのタルトノルマンディー風」 大好きなりんごの季節になりました! 長野産特別栽培の紅玉を 大きめにカットし、 ソテーしてアーモンドクリームを流して焼いています。 やっぱり紅玉はりんごの酸味がしっかり効いていて 焼いても味がボケません。 食後に熱ーい紅茶とどうぞ! こちら、テイクアウトも可能です。 #ビストロヒマワリ #自然派フレンチ #添加物不使用 #デザート #りんごのタルト #ノルマンディー風りんごのタルト #季節のデザート #六甲道 #灘区 #神戸グルメ #ランチ #ディナー #テイクアウト #お弁当ご予約承ります #gotoeatキャンペーン #ゴートゥーイート #記念日 #お誕生日 #結婚記念日 自然派フランス料理ビストロ ヒマワリ(@bistro.himawari)がシェアした投稿 - 2020年Oct月7日pm4時47分PDT