「フォンダンショコラ」外側はサクサク 中はとろーりナイフを入れると中から生チョコか溶け... | 神戸 六甲道の自然派フレンチ ビストロ ヒマワリのオープンキッチンから 

神戸 六甲道の自然派フレンチ ビストロ ヒマワリのオープンキッチンから 

ようこそ!ビストロヒマワリへ
農家から直送される新鮮な旬の有機野菜をたっぷり使用し、
添加物、化学調味料は使わずに
素材の持ち味を生かしたお料理を提供いたします。
ヒマワリで ホッ♪として元気になって頂けますように!
皆様のお越しをお待ちしております!

この投稿をInstagramで見る

「フォンダンショコラ」 外側はサクサク 中はとろーり ナイフを入れると中から生チョコか溶け出すドラマチックなデザートは季節限定デザートです。 材料は 仏産オーガニックチョコレート、平飼い卵、有機砂糖、ニュージーランド産グラスフェッドバター、生クリーム これだけです。 濃厚なチョコレートなのに とても軽いのは 粉類を使わないのと 加工油脂や添加物を使用していないからです。 お食事を楽しんだ後、さらに 食後のひと時を楽しみにしてしまうデザートです。 お客様からのご注文のたびに 一から焼いて 焼き立てホカホカをご提供致しております。 遠くの方、お店に来られない方は オンラインでもただ今販売中です。 とことん素材を厳選した美味しいお惣菜のオンラインショップ 「ナチュラビロジー★クック」 で検索して下さいね! お知らせ オンラインでお席の予約ができるようになりました プロフィール画面の予約ボタンからどうぞ #ビストロヒマワリ #オーガニック #自然派フレンチ #オーガニックチョコレート#添加物不使用 #グルテンフリー #六甲道 #神戸グルメ #ランチ #クリスマスディナー #忘年会予約受付中 #新年会予約受付中 #お節料理予約受付🙋

自然派フランス料理ビストロ ヒマワリ(@bistro.himawari)がシェアした投稿 -