ビストロ ヒマワリの
後藤 聖名(ごとう みな)です。
あったかくて暑いくらいの日が続いていますね。
ビストロ ヒマワリは
おかげさまで 六甲道に移転して
一年を迎えました。
住吉で15年 六甲道で1年。
あっという間に16年が経ち、
オープンした時に
お腹の中にいた我が子が
もう高校生なんですからびっくりです。
初心を忘れず、更に進化していけるように
努めて参りますので
今後とも どうぞよろしくお願い致します!
さて 季節のメニューのご紹介です。
今が旬の桜マスです。
トロリとして濃厚
ハーブが微かに香ります。
自家製スモークサーモンも
美味しいとご好評頂いていますが
こちらも 是非召し上がって下さい!
今だけです。
自家製スモークサーモンは
先週 今シーズン最後の仕込みをしました。
手作りのスモークサーモンは
スモークする時の温度管理が難しく、
夏場は温度が上がりすぎるので
お作り出来ません。
こちらも 無くなり次第終了。
秋まで暫くお休みです。
ヒマワリのお料理は
季節の素材を使っていますので
定番がほとんどありません。
何個かあるのですが
ソース、付け合わせなど
いつも違うものになります。
その日だけのお料理を
楽しみに いらして下さいね。
皆さまにお会いするのを楽しみにしております!
自然派フランス料理
ビストロ ヒマワリ
住所
神戸市灘区深田町3丁目1-29
JR神戸線 六甲道駅から徒歩3分
阪急六甲駅から徒歩約13分
阪神新在家駅から 徒歩9分
営業時間
昼 11時30分〜14時30分ラストオーダー
夜 17時30分〜21時ラストオーダー
定休日 水曜日
※ ご予約フォームにてご予約頂きましたら 必ず返信致します。
まれにですが こちらからのメールが届かない場合があるようですので しばらくお待ちになって 返信がない場合は お電話にてお問い合わせ下さいませ。