大根のソテー タプナードソース | 神戸 六甲道の自然派フレンチ ビストロ ヒマワリのオープンキッチンから 

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ようこそ!ビストロヒマワリへ
農家から直送される新鮮な旬の有機野菜をたっぷり使用し、
添加物、化学調味料は使わずに
素材の持ち味を生かしたお料理を提供いたします。
ヒマワリで ホッ♪として元気になって頂けますように!
皆様のお越しをお待ちしております!

こんにちは

後藤 聖名(ごとう みな)です。



今の時期、美味しいお野菜と言えば

「大根」ですよね。

冬の大根は甘いのですが それを更に

じっくり ゆーっくりとソテーする事で

濃縮されて 濃厚な甘みになります。

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「有機大根のソテー  タプナードソース」

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こちらは中まで赤い「紅くるり」という大根
「有機大根(紅くるり)のソテー タプナードソース」

緑のソース「タプナード」は 
オリーブを使った南仏のソースなんですが
こちらがアクセントになっています。

大根の甘みがじわーっと体にしみわたります。



皆様にお会いするのを楽しみにしております!

自然派フランス料理
ビストロ ヒマワリ 
 
 
住所
神戸市灘区深田町3丁目1-29
 
JR神戸線 六甲道駅から徒歩3分
阪急六甲駅から徒歩約13分
阪神新在家駅から 徒歩9分
 
 
営業時間
昼  11時30分〜14時30分ラストオーダー
夜  17時30分〜21時ラストオーダー
定休日 水曜日

 
 
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