「オーストラリア産 仔羊の肩肉の煮込み ナヴァラン風」
本日の オススメのお肉料理です。
ナヴァラン風とは?
諸説ありますが、カブの事をnavet(ナヴェ)
と言い、そこからなまったという説があります。
仔羊を白ワイン、フォン ド ボーで
ゆっくり 柔らかくなる迄煮込み、
これから 美味しくなるカブと
合わせています。
お箸でも切れる位柔らかいです。
是非 味わってみてくださいね。
本日の オススメのお肉料理です。
ナヴァラン風とは?
諸説ありますが、カブの事をnavet(ナヴェ)
と言い、そこからなまったという説があります。
仔羊を白ワイン、フォン ド ボーで
ゆっくり 柔らかくなる迄煮込み、
これから 美味しくなるカブと
合わせています。
お箸でも切れる位柔らかいです。
是非 味わってみてくださいね。