「フォンダン ショコラ」
こんにちは。
後藤 みな です。
今日は朝から少し冷え込みましたね。
寒くなって来ると、時々甘いものが食べたくなります。
そんな これからの季節におすすめのデザートが「フォンダン ショコラ」です。
熱々のチョコレートケーキに
ナイフを入れると 中から生チョコが
とろりと出て来ます。
オーガニックチョコレート使用です。
小麦粉不使用で こんな風に ケーキが焼けるのが
すごく不思議です。卵白を泡立てて
膨らませていますので チョコレートは濃厚ですが、軽い仕上がりになっています。
熱々のチョコレートと自家製アイスクリームを お楽しみ下さいね。
こんにちは。
後藤 みな です。
今日は朝から少し冷え込みましたね。
寒くなって来ると、時々甘いものが食べたくなります。
そんな これからの季節におすすめのデザートが「フォンダン ショコラ」です。
熱々のチョコレートケーキに
ナイフを入れると 中から生チョコが
とろりと出て来ます。
オーガニックチョコレート使用です。
小麦粉不使用で こんな風に ケーキが焼けるのが
すごく不思議です。卵白を泡立てて
膨らませていますので チョコレートは濃厚ですが、軽い仕上がりになっています。
熱々のチョコレートと自家製アイスクリームを お楽しみ下さいね。