「新玉ねぎのロースト ひよこ豆のペースト添え」
本日の おすすめです。
新玉ねぎは まだまだ柔らかくて、甘くて
美味しいです。
その上にひよこ豆のペースト
(中近東で フムスと呼ばれるものです)
を のせました。
クミンなどのスパイスが効いてアクセントに
なっています。これだけでも 病みつきになりそう!
こちらは 植物性100%のヴィーガンメニューです。
本日の おすすめです。
新玉ねぎは まだまだ柔らかくて、甘くて
美味しいです。
その上にひよこ豆のペースト
(中近東で フムスと呼ばれるものです)
を のせました。
クミンなどのスパイスが効いてアクセントに
なっています。これだけでも 病みつきになりそう!
こちらは 植物性100%のヴィーガンメニューです。