「新玉ねぎのロースト ひよこ豆のペースト添え」 | 神戸 六甲道の自然派フレンチ ビストロ ヒマワリのオープンキッチンから 

神戸 六甲道の自然派フレンチ ビストロ ヒマワリのオープンキッチンから 

ようこそ!ビストロヒマワリへ
農家から直送される新鮮な旬の有機野菜をたっぷり使用し、
添加物、化学調味料は使わずに
素材の持ち味を生かしたお料理を提供いたします。
ヒマワリで ホッ♪として元気になって頂けますように!
皆様のお越しをお待ちしております!

投稿写真

「新玉ねぎのロースト ひよこ豆のペースト添え」
本日の おすすめです。
新玉ねぎは まだまだ柔らかくて、甘くて
美味しいです。
その上にひよこ豆のペースト
(中近東で フムスと呼ばれるものです)
を のせました。
クミンなどのスパイスが効いてアクセントに
なっています。これだけでも 病みつきになりそう!
こちらは 植物性100%のヴィーガンメニューです。