こんにちは。
自然派フランス料理 ビストロ ヒマワリの
後藤 みなです。
今日は定休日でしたが、
自家製味噌の仕込みをしました!
今日は定休日でしたが、
自家製味噌の仕込みをしました!
有機麹、有機大豆、沖縄の自然塩を使用。
去年 作った味噌が余りにも早くなくなって
しまったので、今回は少し増やして
8kg分を仕込みました。
まだ もう一回仕込む予定。
もう一回分は 玄米麹を使って玄米味噌を
つくります。
つくります。
秋まで ゆっくりと熟成させます。
楽しみです!
楽しみです!
美味しくなーれ❤
皆様にお会いできるのを楽しみにしています。
ビストロ ヒマワリへのご予約、
お問い合わせは お電話でお願いします。
自然派フランス料理 ビストロ ヒマワリ
TEL 078-856-8839
小さなお店ですのでご来店の際はなるべく
ご予約をお願い致します。
お店について詳しくはこちらをご覧ください。http://gourmet.walkerplus.com/189182333001/
ビストロ ヒマワリの
Facebookページも よろしく!
http://www.facebook.com/sizen.himawari
Facebookページでは
最新のお店情報を UPしています。
「いいね!」お願いします!