今日の食事内容 113 | ANGIN代表・三浦風太のQOL向上ブログ

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ANGIN PERSONAL TRAINING代表・三浦風太が、日々の気づきや健康・習慣づくりについて綴るブログ。

札幌・麻生のパーソナルジムから「QOLを高めるヒント」をお届けします。

いつもブログをご覧いただきありがとうございます!


この投稿は私三浦の普段食べているものを紹介するシリーズになります。


ルールは簡単


・タンパク質を意識する!

・腹八分目のつもり

・制限し過ぎない!


この3点のみ!


朝ご飯 6:30


・玄米おにぎり

・牛肉と野菜と卵

・ミニトマト

・ナス

・味噌汁



昼ご飯 12:00


・親子丼

・味噌汁



夜ご飯 17:45  


・お客様からの差し入れ




!おわり!