正直、インスタントコーヒーっておいしくない~。と思っていた私。
スミマセン。
気持ちを改めます。(笑)
今回。RSP48で紹介して貰った、マキシムのトリプレッソ、本当にすごいです!

おヒゲが、ポイントです。

何がスゴイって!これ!!
牛乳にそのまま入れて溶けちゃうコーヒーパウダー。(笑)

その秘密が、製法なのですが、パウダーにするまでの手間がかかってます。

そのおかげで冷たい牛乳にそのまま入れてもさら~と、溶けます!
しかもおいしいの!
実はね、今までカフェラテを自分で作るときの欠点として、コーヒーが薄くなってしまい満足なな味にならなかったの。
だけど、このトリプレッソなら牛乳にダイレクトに投入するだけで好みの濃さに作れるからとてもよい!
メッチャ気に入りました。
我が家で大活躍です!