安さに釣られて
北海道根室 さんま魚醤ファンド
を申し込んでしまいました。。。
さんま魚醤ってどんなあじがするのだろうか?
サンマにかけて食べてみたいです。
水揚げ量「日本一」を誇る根室産のさんまを原料とし、伝統ある万能調味料の魚醤を仕込みます。出来上がるまでに二年、独自の技術で臭みを抑え、まろやかな自然な甘さを出す。そのさんま魚醤の生産量を拡大に挑戦します。さんま魚醤の素晴らしさを1人でも多くの方に知って頂くファンドです。
特典として、「さんま魚醤」や北のハイグレード食品(2013年)に選定された「魚醤あたりめ」など、1口10,000円あたり、4,000円相当(送料込)が届きます。
http://www.musicsecurities.com/communityfund/details.php?st=a&fid=1014
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