最近すっかり12月の追い込みで
琵琶湖に行けない旦那さんですが
しっかり、へらのうき作りを 少しの時間でもやっております
そんな旦那さんは 2年ほどティファールの蒸し鍋で 毎晩蒸し料理を食べダイエットのに成功したのですが
最近は飽きたらしく 1人鍋にしております
ここまで作っておいて
味とメインは後から考える
昨日は、お好み焼きに豚ミンチを味付けして混ぜたので
お味はどうだったのかな 昆布茶 酒 みりん しょうゆの味のお鍋で
お出汁は甘くておいしいと言ってましたが
そして、小鉢を1つつけることにしてるので
たこと大根のやわらか煮
以上でした
FNSNEWS出てないので全然興味なかったけど
色々あったみたいやね 確認してみよ~