お歳暮 | シゲろんの日々

シゲろんの日々

思い出や、これからの事
飽きるまで書いていこう(^^)

いよいよ


お歳暮をもらう季節

一番嬉しいのが ハム関係ドキドキ



昨夜は早速

厚切りハムステーキ

いつも食べてる四枚組のハムステーキとは全然ちがう

味付けはさぼって焼き肉のたれ(笑)

あとは 昼の間に千切りキャベツ
ちくわ ネギ てんかす 青のり かつおぶしすべてを混ぜて冷蔵庫に冷やしておき

調理前に お好み焼き粉 たまご 牛乳をまぜて

そのまま焼くだけ



一口お好み焼き



簡単晩御飯でした

昨日はタイヤの交換も終わり

冬支度

でも雪は寒いからいやダウン

あんまり降らないでほしいねー

Android携帯からの投稿