昔はハッピーアワーとか割引とか大嫌いでしたね。
やらない代わりに接客をめちゃくちゃ勉強しました。
レストランで食事するのも勉強の為でしたね。
料理と接客のバランスが大事ですね。
でも今は経営者として何をするべきか?を考えると、
ハッピーアワーも技のひとつになるもんですね!
辻堂の平日は17:00〜19:00の間が弱いから、仕事終わりに辻堂に帰ってきたら駆け込んでください!
串堂、ハッピーアワー始めました🍺
通称「スナ場」「砂BAR」
スナックに限りなく近いカラオケバーは、
本日21:00OPENです!
看板娘も出勤です。
それまでは昔からお世話になっている先輩が経営している、
「ブビタミン新宿ハルク店」で先輩と密会です😁
勉強させて頂きます!