物件と出店 | 生涯飲食人

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SURFOOD!
『時代の波に乗った食とサービスの提供』
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柔術とサーフィンと辻堂をこよなく愛する社長ブログです

飲食店を出店するには場所が必要ですね。


物件との出逢いはご縁だね。


今回のコロナ禍を期に場所の良し悪しとパワーコンセプトの重要性とお酒の必要性を改めて痛感しました。


昨日も横浜の人気焼肉店に行ってきたのですが、20:00までの時短営業にお酒の提供が無いって事でお客さんの入りも少なかったですね。


おかげでゆっくりお肉を堪能出来ました🍖


反町の東海苑

肉刺しとユッケ
八田ファミリーと試合お疲れ様会!

これからのお店作りが楽しみです。

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天職です。

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