酒を得た串堂 | 生涯飲食人

生涯飲食人

SURFOOD!
『時代の波に乗った食とサービスの提供』
『地元に根付き、社員の目的を達成する』
柔術とサーフィンと辻堂をこよなく愛する社長ブログです

昨夜も沢山のお客様の笑顔を見る事が出来ました。


国と県の要請を無視して早2日。


やるか、やらないか!


この2択をどのくらい悩み、幾つの理由を考えたのだろうか?



周りの人達の反応はさまざまですが、



改めて自分の仕事に誇りを感じる事が出来ました。



やっぱりお酒を飲んで楽しんでいるお客さんが大好きです!


酔過ぎて周りに迷惑をかける人はウザいけど😁


でも次の日反省し、それを定期的に続けている人は愛くるしいですね!


人の事、言えないけど(^_^;)





おかげ様で忙しくさせて頂いているので独り勝ち!なんて言われますが、お金じゃないんですよね!



生涯飲食人としての心意気ってやつです!




お酒好きファーストで🍶




でも内心はハラハラドキドキです。




一緒に働いてくれる、やりましょう!と言ってくれた仲間の心意気にもリスペクトです。




さあさあ

今夜も手洗い・消毒・マスク会食、感染対策して居酒屋を楽しみましょう!



罰金募金の方も宜しくお願い致します😁